x^

Все условия для трофейной рыбалки. Доступно и без пафоса.

Новый жилой корпус на рыболовной базе Ветлянка

15.12.2016
Новый жилой корпус на рыболовной базе Ветлянка

В продолжение нашей ленты новостей хочу рассказать вам о строительстве нашего нового корпуса с номерами класса люкс. Причина стройки - нехватка номеров. Фундамент был заложен в сентябре этого года, а сейчас мы уже можем наблюдать почти готовый корпус. Это последний наш шаг по расширению жилого фонда, мы хотим сохранить наш формат небольшой, тихой и уютной рыболовной базы в Астраханской области. 

Корпус состоит из трех этажей, капитальные стены выполнены из блока, отделка из облицовочного кирпича, меж-этажные перекрытия железобетонные. Все это призвано получить монументальное строение с очень хорошей тепло и шумоизоляцией. На первом и втором этажах будут располагаться двухместные номера площадью 20 квадратных метров со всеми удобствами. На третьем этаже - просторная бильярдная комната с шикарным видом на Волгу. 
На сегодняшний день полностью готовы стены корпуса. Организовано отопление, водоснабжение и водоотведение во всех номерах. Установлены двери и окна. Сделана лестница и часть ограды балконов. Полностью готов конструктив балконов и террас.
Сейчас основные силы брошены на возведение крыши, закончить работы по кровле планируется до начала января.
В январе-феврале мы сделаем внутреннюю отделку, соберем и установим мебель. К весеннему сезону 2017 года на рыболовной базе Ветлянка новые номера будут в строю, уже сейчас принимаются заявки и бронь на весну.

Онлайн бронирование

* — Поля, обязательные для заполнения