x^

Все условия для трофейной рыбалки. Доступно и без пафоса.

8-968-845-24-74

Отзывы

Рыбалка в Астрахани - отзывы о базе отдыха “Ветлянка”

Отдых и рыбалка в Астрахани - отзывы о таком времяпровождении самые разнообразные. Вы можете поделиться своими впечатлениями о нашей работе на страницах сайта, а если Вы только собираетесь посетить нашу базу - то ознакомиться с точкой зрения посетивших нас гостей.

Мы дорожим мнением каждого, и Ваш отзыв станет для нас признанием нашего профессионализма и поводом для того, чтобы сделать сервис еще лучше!

Рома Войнов
28.05.2022
Всё делается для того, чтобы гости не о что не заботились, кроме как о рыбалке и получения удовольствия от тихой охоты. Всë просто превосходно!
Геннадий Мачихин
21.05.2022
Отличное место, шикарные и приветливые люди, очень вкусная еда. Хорошие номера. Рыбалка супер!!!
Андрей Ф.
21.04.2022
Красивое место, хороший сервис (цена-качество), отзывчивый персонал, особенно если приобретаеш полный комплект услуг.
По рыбалке понравилось то, что много разнообразных мест для рыбалки, протоки с озёрам и коренная Волга.
Места понравились
Есть два слипа для лодки(грунт)
- минус- крутой берег и крутая лестница, но опять-же классно обыгрено наличием подъемника для вещей. В целом очень приятные впечатления, за свои деньги норм
Виктор
24.08.2021
Рыболовная база выше всяких похвал. Создана рыбаком для рыбаков. Хорошие удобные номера для проживания, укомплектованы посудой, электрическим чайником, холодильник, кондиционер. Отдельная кухня для приготовления пищи. Есть столовая с замечательными повара и, которые отлично готовят. Меню разнообразное. Спуск к реке по лестнице, для снаряжения предусмотрен подъемник. Пирс под охраной и камерами. Можно приехать со своей лодкой. Разделочная с холодильником выше всяких похвал. На территории есть беседки, где можно посидеть большой компанией. Рекомендую.
Екатерина С.
15.08.2021
Приезжаем всегда с огромным удовольствием. Пока муж ловит рыбку, мы с дочей отдыхаем от городской суеты, баня, столовая все как мы любим. Дима спасибо!
Илья Биев
17.05.2021
Лучшее место доя рыбалки! Егеря из Москвы, профессиональные рыбаки! Номера хорошие, душ, телек, вайфай, горячая вода, чистое бельё и полотенца. Спасибо вам за отдых!
Сергей и Татьяна
15.10.2019
Мы были на базе «Ветлянка» первый раз в сентябре 2017 года. Занимались рыбалкой. Всё (и база, и рыбалка) очень понравилось. Благодарим за это в первую очередь основателя базы Дмитрия.
В начале этого года узнали, что дополнительно к рыбалке на базе организуется и охота. В связи с этим посетили «Ветлянку» в октябре этого года.
Обслуживание наше проводил молодой егерь Владислав. Впрочем, молодой-то он только по возрасту, а как охотник и егерь – очень подготовленный. Мы ему за все очень благодарны.
На своем боевом УАЗе (который, наверное, только по деревьям не лазает!) Владислав покатал нас по охотничьим просторам Волго-Ахтубинской поймы и показал ее возможности. Места для охоты на дичь здесь, конечно, классные! Нет никакой необходимости ехать на такую охоту за Астрахань, в дельту Волги. На водоплавающих здесь можно охотиться и с подхода, и с чучелами – кому что нравится. А с ноября здесь дополнительно открывается охота на фазанов (которых мы видели много), зайцев и пр.
Так что, на наш взгляд, это направление (охоту) на «Ветлянке» надо развивать. И хорошо бы на месте охоты (а переправляться сюда приходится на пароме) для отдыха охотников построить что-то типа заимки, чтобы не проводить ночь в машине или палатке.
Сергей и Татьяна.
Москва. Южное Бутово.
Светлана Иванова
01.10.2019
Комфортное проживание. Отличные хозяева и очень вежливый персонал. Территория чистая. Красивый вид со всех сторон где мы проживали. Кормят отлично,порцие большие,вкусненько и выпить можно и закусить вообщем
Юрий
26.09.2019
Всем привет! Отдыхали с другом в Ветлянке в первой подовине сентября. Были на базе второй раз, в связи с чем получили хорошую скидку. По рыбалке в этом году немного хуже, но это отдых совсем не испортило. Спасибо хозяевам и работникам базы! Всё было на хорошем уровне. Техника ухожена и в исправном состоянии, территория чистая и красивая, номера уютные и комфортабельные, цены вполне приемлемые. Люди приятные и отзывчивые, с пониманием относятся к решению различных возникающих вопросов. Отдельное спасибо администратору Анастасии! Приятная и привлекательная девушка! Также хочется положительно отметить произошедшие с прошлого года изменения. Особенно строительство новой лестницы и смена руководителя столовой. В общем отдых удался, в следующем году в случае выезда в Астраханскую область обязательно выберем базу "Ветлянка"!
Алексей Ладыкин
17.09.2019
Оазис среди пустыни Астраханской области.
Ухоженная территория с детской площадкой. Уютные беседки. Охраняемая стоянка.
Комфортный, чистый номер. Есть душ, туалет, кондиционер, телевизор, холодильник, чайник.
Можно готовить самим, можно ходить в столовую. Обеды простые, но порции большие и сытные.
Лодки свежие, моторы исправные, рыбалка отличная.
Администрация позитивная, во многом идёт на встречу.
Всем удачи и хорошего клёва! :)
Алексей Грибовский
08.09.2019
Доброго времени!
В середине августа 2019 года отдыхали и ловили )) на рыболовной базе «Ветлянка» уже второй год подряд.
При бронировании приятно удивил бонус, в виде скидки на проживание для постоянных гостей J.
До этого были на Волге в другом месте.
В первый приезд сразу отметили, что все лодки и моторы современные и в хорошем состоянии, Хотя у нас своя лодка.
Так же отметили разумную организацию рыбалки и проживания : все продуманно, не навязчиво и в то же время под контролем )), - можно быть спокойным.
Приехав второй раз обнаружили новые строительные улучшения ведущие к дополнительному комфорту.
Про рыбалку, трофеи и рыболовных Гидов много и в подробностях описано в комментариях - полностью присоединяемся!
Хотелось обратить внимание на месторасположение Базы ; на возвышенности доступной всем Ветрам у слиянии Рек. По ощущениям очень напоминает Место Силы )) со всеми вытекающими положительностями )).
Наилучшие пожелания всему Коллективу рыболовной базы « Ветлянка».
Людмила , Алексей.
Москва-Ветлянка-Москва
Павел
06.09.2019
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о этом оазисе в Астраханских степях база "Ветлянка". Мы с отцом отдыхали с 19,08,2019 по 24,08,2019.Были тут уже второй раз. Добрый и отзывчивый персонал, который приходит на помощь при любых возникших ситуациях. Замечательные и знающие свое дело егеря. Также хочу отметить хорошую работу столовой, чисто убранную территорию и качественную уборку номеров. Большое спасибо администрации за созданный комфорт и уют на этой базе.С Уважением Павел.
Михаил
06.09.2019
Во второй половине августа второй раз посетили базу Ветлянка. Место просто великолепное! Ребята молодцы, продолжают развиваться: построили новую лестницу и шатер с гамаками и пуфиками. Мы арендовали у них лодку с мотором, который вышел из строя (не по нашей вине), его оперативно, без всяких вопросов и разборок и, что приятно, без доплаты заменили на более мощный. Гиды: дядя Коля и Александр, красавцы, всегда на позитиве и готовы дать дельные советы!
Михаил
30.08.2019
Доброго времени суток всем! Я не рыболов,был на базе - учился вейкбордингу, у Дмитрия. Хороший инструктор! База у него тоже хорогая, ухоженная, красивая! Есть чем заняться и детям и взрослым, пока рыбаки на рыбалке!
Игорь
29.08.2019
Всем привет. В этом году были на этой базе уже третий раз, как всегда все супер, хорошие номера, красивая зеленая территория, приятные цены, отличная рыбалка. В поиске рыбы всегда могут помочь рыболовные гиды, подскажут где и на что клюет. Для нас очень большой плюс это комната для разделки рыбы и большие морозильные камеры. Большое спасибо всему рабочему коллективу этой базы. Уже планируем поездку на следующий год.
Павел
28.08.2019
Всем доброго времени суток. Были на рыболовной базе " Ветлянка" с отцом уже во второй раз. Рыбалкой и отдыхом остались довольны. Чистая территория базы, отличные номера, хорошая рыбалка. Огромная благодарность администраторам и персоналу за хороший прием. А так же достойным гидам-егерям. Если все сложится то в следующем году только сюда. Так что всем рекомендую. С уважением Павел.
Татьяна
27.08.2019
Приехала на "Ветлянку" с целью научиться кататься на вейкборде,что было для меня абсолютно ново.
Мне был проведен толковый инструктаж,выдано необходимое снаряжение,после чего зацепили за буксировочный трос за лодкой и поехали пробовать.
Встать на доску получилось практически сразу,от катания получила кучу положительных эмоций,заряд адреналина,море искристых брызг и веселья,и,конечно, много прекрасных фото !
Отдельное спасибо Дмитрию!В качестве инструктора-внимательный,терпеливый,доходчиво объясняет(понятно будет всем без исключения-и детям,и взрослым.)
Благодарю от всей души!
Успехов и процветания!

I came to "Vetlyanka" to try wakeboarding(absolutely new activity for me)..
I`ve got lots of fun,positive emotions,crazy adrenaline and a pile of watersplashes from riding!!!
I thank Dmitry!As the instructor,he`s careful,patient and explaines clearly(it`ll be understandable for all-adults and children).
With all my heart,I wish you and this place to thrive and good luck!
Сергей
26.08.2019
Уважаемые рыбаки много лет уже езжу на Волгу, но в этом году немного не повезло с погодой. Мы раньше ездили дикарями и жили в палатках,в этот раз наш взгляд упал на базу отдыха "Ветлянка" недолго думая, забронировали домик и ни капли об этом не пожалели. Там предоставляют в аренду лодки, моторы, что очень удобно, если как мы приехали из далека( не пришлось тащить с собой). Есть кухня со всеми удобствами для готовки, а хочешь иди в столовую. Замечательный обслуживающий персонал, если не знаешь где ловить есть два егеря, которые за умеренную плату покажут, где и что ловить. Нам троим очень понравилось. Советую съездить.
Олег Давыдов
24.08.2019
Всем ДВС.Мы в первый раз посетили эту замечательную базу Ветлянка как раз аккурат в момент ее открытия в этом сезоне 20 июня 2019 г. и находились
7 дней по 26 июня.Первые впечатления как и последующие доставляли нам одну радость и удовольствие.Радушный приём с момента въезда на базу Анастасией ,чуть позже Дмитрием( Директором),знакомство со всем персоналом базы .Рыболовные гиды д.Коля и Александр ,всегда помогали своими советами и подсказками,и в знак Уважения,Я сделал небольшой презентик ,подарил по 2 воблера каждому Гиду ,опыта в троллинге у меня очень мало ,а чтобы они не пылились из года в год в рыболовном ящике,я решил поступить так,в их профессиональных руках они покажут на все на что способны. От трассы до базы менее 0.5 км ,удобный максимально подьезд.Красивая облагороженная территория базы ,наипрекраснейшие места ,отлаженные действия всего персонала базы дарили нам на протяжении всего присутствия здесь ,только тепло и уют.Наивкуснейшие блюда в ресторане - столовой ,приготовленные Шеф поваром Альбиной никого не оставили равнодушными.Ранее бывал на двух базах ,это Трехречье и Дедушкин хутор ,так что есть с чем сравнивать , Именно здесь нам понравилось лучше всего , организация,питание ,услуги ,рыбалка,все просто на высшем уровне ,не говоря уже про супер адекватные цены в наше время.Оценка по пятибалльной шкале : только 5+ ,и люди которые в отличии от нас уже по несколько раз посещали базу ,это подтвердят
Вячеслав
24.08.2019
Давно хотел написать отзыв о базе , да все руки не доходили. Я очень давно езжу на рыбалку на Нижнюю Волгу. Начинал, когда еще и в помине не было рыболовных баз. С появлением баз стал осенью останавливаться на них. В Ветлянке первый раз гостил в прошлом сентябре. База выгодно отличается от других баз в акватории Никольское - Ветлянка. Здесь созданы практически идеальные условия для комфортной рыбалки. Комфортабельные номера, супер удобные лодки, помещение для разделки рыбы, уютное кафе, отличная сауна, кухня для самостоятельной готовки и т.д. Особенно удобно то , что лодки не надо поднимать вечером и спускать утром. Она стоит на базовском причале со всем рыбацким "шмурдяком". Из лодки забирали только рыбу. Заправлять лодки тоже очень комфортно. На причале всегда есть готовая смесь. Изначально пугала лестница - но в итоге ее даже не замечали. Подводя итог могу что лучшего соотношения цена-качество нет ни на одной ближайшей базе. За все услуги твердые пятерки. Хотя нет, есть один минус - это интернет в номерах люкс. Его просто не было. Надо было выходить из номера и идти к кафе. В этом году говорят Wi-Fi наладили везде. В сентябре проверим. Я забронировал сентябрьскую рыбалку в июне - так спокойнее. Жду встречи с этой замечательной базой и ее отличной командой!
1 2 3 »
Ваш отзыв

Отзывы о базе отдыха “Ветлянка” - правила модерации

Обратите внимание: впечатления об Астрахани, рыбалке, базе, отзывы на нашем сайте проходят предварительную модерацию. После того, как вы отправили отзыв до его размещения на сайте проходит несколько дней. Мы публикуем и положительные, и отрицательные отзывы об отдыхе на нашей базе, и благодарны за конструктивную критику, она помогает увидеть нам недостатки в сервисе и обслуживании, и сделать их еще лучше.

Мы НЕ публикуем отзыв о рыбалке в Астрахани, если он содержит:

  • Оскорбления, нецензурные выражения, замечания без указания причины их возникновения. Например, отзыв “Все плохо, ничего не понравилось” вряд ли пройдет модерацию. Большая просьба - указывайте причину недовольства, если она есть, мы постараемся все исправить!
  • Прямую и косвенную рекламу товаров, услуг (спам).
  • Оскорбления по религиозному, национальному, половому и другим признакам, высказывания, ущемляющие честь и достоинство лица или группы лиц, а также компаний.
  • Информацию, разжигающую национальную, расовую и иную вражду.
  • Информацию, не относящуюся к оказываемым услугам.

Оставляя отзыв о рыбалке и отдыхе в Астрахани на базе “Ветлянка”, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта и правилами модерации. Ждем ваших пожеланий и предложений!

Онлайн бронирование

* — Поля, обязательные для заполнения