x^

Все условия для трофейной рыбалки. Доступно и без пафоса.

8(926)604-46-88

Отзывы

Рыбалка в Астрахани - отзывы о базе отдыха “Ветлянка”

Отдых и рыбалка в Астрахани - отзывы о таком времяпровождении самые разнообразные. Вы можете поделиться своими впечатлениями о нашей работе на страницах сайта, а если Вы только собираетесь посетить нашу базу - то ознакомиться с точкой зрения посетивших нас гостей.

Мы дорожим мнением каждого, и Ваш отзыв станет для нас признанием нашего профессионализма и поводом для того, чтобы сделать сервис еще лучше!

Дмитрий Эленшлегер
25.11.2018
Недавно вернулись с базы Ветлянка. Отдыхали компанией из 7 человек. Приехали из Москвы по хорошей дороге спокойно за 15 часов. На трассе очень много камер-треног! Заселили по прибытию в час ночи. Мы не профессиональные рыбаки, ловили раньше от случая к случаю, но было желание половить крупную рыбу и поохотиться. Нам все это предоставили. Ловили щук и судаков, самые большие 4,5 щука и 3 кг судак. Так же предоставили необходимые снасти тем ребятам, у кого их не было. Спасибо большое рыболовным гидам за помощь в реализации наших желаний. На территории базы есть специальная комната для разделывания рыбы и большие морозильные камеры. При желании вам могут рыбу разделать и даже закоптить), чем мы иногда и пользовались.
Также нам удалось поохотиться на фазанов, куропаток и уток, которые водятся там в большом изобилии. Охота проходила в живописном месте на острове за Волгой. На фазанов в живой природе охотились впервые, очень интересно. На острове произошел забавный случай, заливные озера начали высыхать и в одном из таких пара наших ребят руками навытаскивали мешок всякой рыбы. Жаль что очень много ее пропадает в таких местах.
Спасибо большое егерю по охоте Владу и Дмитрию за организацию охоты и отдыха. Также огромная благодарность всему персоналу базы, хорошие номера, очень вкусно кормят, есть шикарная баня! Обязательно вернемся в следующем году!
Михаил
04.11.2018
Были октябре 2018 года с компанией друзей. Номера просторные, со всеми удобствами,питание вкусное,в достаточном количестве. Мы совместили охоту с рыбалкой, домой вернулись с добычей,все остались очень довольны. Обязательно вернёмся в это замечательное место нашей дружной компанией. Выражаю огромную благодарность Дмитрию и Владу за душевный приём, организацию охоты и рыбалки!
Илья
30.10.2018
Доброго времени суток! Провели на базе пять результативных дней. Получили колоссальное удовольствие. Все очень разумно. Замечательная и отзывчивая администратор Анастасия, да и вообще очень хороший персонал. Теперь по порядку. хорошие и уютные номера. Очень чистая территория базы. Прекрасные повара, готовили очень вкусно. Очень приятные цены. Наша цель - рыбалка для удовольствия, а не промысел мы это получили в полном объеме. Огромное спасибо Дмитрию, хозяину базы. Обязательно приедем ещё
Татьяна
28.10.2018
Всем привет!Мы с мужем отдыхали на базе Ветлянка уже вторую осень, с 02 по 13 октября. Отдыхом и рыбалкой остались довольны, как и в прошлом году. Очень приятно находиться на ухоженной территории базы.Кругом цветы, все очень гармонично и чисто!С территории базы открывается живописный вид на Волгу. Благодаря обрывистому берегу, создается ощущение полета над рекой! Теперь о быте: номера удобные, чистые и все в них функционально и рационально. Всегда в них тепло и есть горячая и конечно холодная вода! Что на других базах бывает не всегда. Так же есть кухня, мы готовили сами. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо администратору Анастасии и егерю Николаю. Рыбалка была не простой, но от этого еще более интересной! Ни одного дня мы не приходили без улова. Вообщем впечатлений хватит на год! Красота этого места никого не оставит равнодушным! Огромное спасибо хозяину базы Дмитрию за создание такого прекрасного места отдыха и рыбалки! За личную заботу о посетителях базы. В будущем году планируем посетить снова это прекрасное место.
Вячеслав, Галина
14.10.2018
Уважаемые любители рыбалки! Провели неделю на рыболовной базе "Ветлянка", очень всем рекумендую это место. У них действительно все с умом организованно. В экватории рыбы очень много, комфортные номера, кормят вкусно и доброжелательный персонал. В полне подходит для семейного отдыха. Мы остались очень довольны - приедем еще. Всем приятного отдыха!
Семья Панферовых
09.08.2018
Пишем этот отзыв еще находясь в этом волшебном месте. Все по порядку, мы еще в 9.00 утра сегодня не знали, что окажемся именно тут, выбирая и обзванивая базы гостепреимство хозяев "Ветлянки" почувствовалось уже по телефону, соотношение цена-качество-результат мы ощутили уже в первый час пребывания. Ухоженная, красивая и современная инфраструктура подкупает даже самого требовательного туриста. Здесь даже женская половина начинает с азартом ловить рыбу, потому что здесь все для этого есть! для детей есть замечательная детская площадка в виде полосы препятствий, для начинающих рыбаков (любителей, типа нас))) есть прокат всего, услуги по чистке и засолу рыбы с последующей вакуумизацией. Но все эти блага и сервисы были бы ничем без опытной и дружественной руки владельцев "Ветлянки". Каждый вносит свою лепту в твой отдых.. администратор, гиды-егеря, повар и конечно хозяин базы Дмитрий.
Результат нашего первого дня пребывания:
Обслуживание и сервис на 10
Еда на 10
Улов на 10
Комфорт на 10
Качество номеров - 10
Все вместе просто потрясающе!
Рекомендуем к посещению от новичка жо профи, семьей и компанией друзей!
Анастасия
25.07.2018
Безумно понравилось отдыхать на этой базе!удивила комфортность номеров,отзывчивость персонала и администрации. Очень остались довольны рыбалкой и пляжем,который находился на острове в 2 минутах езды на лодке.
Фаина Борисова
01.07.2017
Мы семья Борисовых из города Лобни Московской области, постоянно посещаем ( весной, летом и осенью ) Рыболовную базу "Ветлянка" в Астраханской области.
На этой базе уютные, комфортабельные номера со всеми удобствами. Территория базы прекрасно ухожена, идеальная чистота, разнообразные цветы ( розы, гортензии, лилии и прочие) , плодовые деревья.
На базе имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи, а также имеется кафе, где профессиональным поваром Ольгой готовиться каждый день вкусная разнообразная еда, стоимость блюд недорогая.
Персонал базы очень вежливый и отзывчивый к клиентам. Гиды очень профессиональные, всегда подскажут и расскажут где и как ловить любую рыбу.
Особая благодарность гиду Николаю.
Рыба клюет всякая, всегда, без рыбы не останетесь.
Мы рекомендуем всем, кто хочет на рыбалку, - езжайте на базу "Ветлянка" , не пожалеете.
Наша оценка 5. Уж поверьте нам, мы где только не были, такой базы вы не найдете.
От всего сердца хотим сказать спасибо руководству базы, за организацию рыбалки и отдыха!

Алексей Иванов
22.06.2017
Приехал на рыболовную базу Ветлянка , в Астраханской области 19.06.17
Вместе со своими друзьями Дмитрием и Сергеем раньше всех проснулись, быстро спустили лодки и в бой!
Красоты и раздолье Нижней Волги впечатляют, тут есть большая вероятность добыть трофейную рыбу.
Повезло мне практически сразу , погода была безветренной, минут 30 просто катался на катере, оценивал перспективные места.
Эхолот показывал много рыбы средних размеров на глубине от 6 до 15 метров.
Напротив ветлянской Воложки (протока типа Ахтубы) на левом берегу почти сразу зацепил хорошего, абсолютно зачетного окуня, на 1.. кг, следующей поклевкой стал, сом .
Сом был огромный , особенно в первые секунды, когда его увидел, в подсак влезала только голова, багра с собой как назло не было, отпустил на время, решил измотать, дальше подъехали ребята, помогли вытащить - в общем коллективная рыбалка получилась.
Еще с вечера просили подготовить для нас морозильные лари, оказалось, что лари всегда готовы Также порадовала чистая комната для разделки рыбы, оборудованная всем необходимым.
Во время разделки сома в животе обнаружили большого язя ))) Ребята персонал базы молодцы, всем спасибо!
Павел Дуплищев
19.03.2017
Только что вернулся,отличный отдых,чистые номера, домашняя кухня.И отрыбачил отлично, за что особая благодарность егерю Николаю Павлову.
Игорь
23.02.2017
В начале апреля 2016 г, вдвоём с другом Русланом, приехали на рыболовную базу «Ветлянка» в Астрахани в первый раз. Спасибо рыболовному гиду Николаю, который показал клёвые места. За семь дней вдвоём поймали примерно семьдесят хвостов плюс одного сомика. Хозяева базы встретили очень тепло, номера отличные, кормили по домашнему. Поэтому мы в конце июня приехали во второй раз уже с друзьями. Отловились отлично по сазану, лещу и сому. Благодаря рыболовному гиду Константину первый раз поймали по два сома на квок. В начале сентября с Русланом приехали семьями. Отметил супруге юбилей. Огромное спасибо администрации базы за ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. Половили опять не плохо. В четвёртый раз приехали сюда первого октября на судака. Клёв был не очень, но всё равно поймали. На троллинг ребята ловили трофеи. Посмотрим как будет в апреле 2017 года. Места уже забронировали на 08.04.2017 г. С Уважением Игорь.
Андрей 154 регион)
29.01.2017
Были в 2015 и 2016 годах на этой базе, подумываем наведаться на 2017)) Все круто) И места (нас в последнее время больше сомовьи привлекают, но и сазана и судака ловят) отличные. Очень удобно, что из Москвы в аккурат за день доезжаешь, выезжая из дома затемно.
Константин и Мария
02.10.2016
Всем добрый вечер. Отдыхали на базе уже второй раз с 19.09.16 по 28.09.16. База на глазах развивается и облагораживается, были в номерах 2-х местных по 1100 очень уютные с хорошей новой мебелью. Спасибо огромное во второй раз егерю Николаю папа был в восторге от пойманных щук и окуня=) жена была в восторге от огромных карасей, рыбалка удалась на 100%. Очень красивая природа. Желаю удачи Дмитрию и Екатерине в их семейном деле. Ждем открытия новых номеров и надеюсь встретимся обязательно в следующем году.
Дмитрий Ястребов
27.08.2016
Был там но не на базе,действительно рыбалка там шикарная!
Татьяна
26.08.2016
Отличная база! Чисто,уютно,как дома.Отдыхали в конце апреля.Остались только хорошие воспоминания ,спасибо за все!!!
Елена Еремеева
24.07.2016
В середине июля мы семьёй побывали в "Ветлянке". Это-современная, стильная, комфортабельная база с прекрасным оборудованием, вкуснейшей едой и профессиональным персоналом.
Я не большая поклонница рыбной ловли, но когда своими руками вытаскиваешь огромную рыбину...!!! Непередаваемые ощущения!!!
Прекрасная природа и чудесные пейзажи завершают картину.
Спасибо! Все было очень здорово и оставило массу приятных впечатлений.
Ваш отзыв

Отзывы о базе отдыха “Ветлянка” - правила модерации

Обратите внимание: впечатления об Астрахани, рыбалке, базе, отзывы на нашем сайте проходят предварительную модерацию. После того, как вы отправили отзыв до его размещения на сайте проходит несколько дней. Мы публикуем и положительные, и отрицательные отзывы об отдыхе на нашей базе, и благодарны за конструктивную критику, она помогает увидеть нам недостатки в сервисе и обслуживании, и сделать их еще лучше.

Мы НЕ публикуем отзыв о рыбалке в Астрахани, если он содержит:

  • Оскорбления, нецензурные выражения, замечания без указания причины их возникновения. Например, отзыв “Все плохо, ничего не понравилось” вряд ли пройдет модерацию. Большая просьба - указывайте причину недовольства, если она есть, мы постараемся все исправить!
  • Прямую и косвенную рекламу товаров, услуг (спам).
  • Оскорбления по религиозному, национальному, половому и другим признакам, высказывания, ущемляющие честь и достоинство лица или группы лиц, а также компаний.
  • Информацию, разжигающую национальную, расовую и иную вражду.
  • Информацию, не относящуюся к оказываемым услугам.

Оставляя отзыв о рыбалке и отдыхе в Астрахани на базе “Ветлянка”, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта и правилами модерации. Ждем ваших пожеланий и предложений!

Онлайн бронирование

* — Поля, обязательные для заполнения